韩国自然乐园化妆品株式会社

品牌:自然乐园 芦荟胶 蜗牛霜

 浏览量:[49216]

韩国自然乐园化妆品株式会社

您的位置:韩国自然乐园化妆品株式会社 > 企业动态 > 玫瑰护肤品的功效盘点!

玫瑰护肤品的功效盘点!

来源:韩国自然乐园化妆品株式会社 日期:2018/11/5 17:46:09 By 张仪贞 阅读(2215)

天气逐渐转凉

秋风一吹,感觉整张脸都紧绷绷的

瞬间感觉整个人都不好了

对皮肤的保养尤其马虎不得

早晚温差大引起皮肤对外界不适应

代谢开始减慢,油脂也开始分泌减少

气候干燥,引发身体和皮肤缺水

过敏、脱皮、脱屑的皮肤问题集中爆发

今天小编向大家推荐韩国自然乐园化妆品株式会社

NATURE RETURN品牌

保加利亚玫瑰精粹保湿护肤系列

玫瑰被称为“花中之后”

不仅拥有美艳的外在,还有强大的美容护肤功效

自古以来就是美颜佳品

玫瑰中的糖具有强大的保湿和锁水功能,对于干燥的肌肤,能够起到显著的保湿和锁水效果,同时,玫瑰中含有的硒、锌、铜等微量元素更能够清除肌肤的自由基,让肌肤恢复水嫩与光泽。

瑰精粹保湿泡沫洁面乳是一款适合各种肤质使用,并具有舒缓保湿效果的洁面产品。采用物理制泡,泡沫温和亲肤,适合每天使用。更蕴含舒缓玫瑰花水,滋养保湿,令肌肤水润亮泽,焕发健康神采。

保加利亚玫瑰精粹纯露水不含酒精,为肌肤长时间保湿。玫瑰花露自古就被视为舒缓肌肤、补充水分的佳品,在玫瑰精粹保湿柔肤乳、玫瑰精粹保湿润肤霜及彩妆前使用效果更加。保加利亚玫瑰精粹纯露水能够用于清洁肌肤表面残留的杂质,使肌肤再现健康光泽。

玫瑰精粹保湿柔肤乳具有清爽、舒缓效果,秘密源自纯正玫瑰露,其紧致舒缓功效于古代开始已被广泛使用。蕴含浓缩滋养精华,清新水漾质感令肌肤水润亮泽、焕发光彩。

玫瑰精粹保湿润肤霜能舒缓肌肤,卓效补水,帮助改善肌肤暗哑。配方包含天然玫瑰花瓣、纯正玫瑰花水、玫瑰精油,层层沁润,让肌肤如同沉醉于玫瑰花海中,尽享润泽透亮,长时间锁水。适合各种肤质使用。

玫瑰护肤品的功效盘点

1.抗氧化功效

玫瑰富含的维生素C是最有效的抗氧化物质,作用于细胞中,具有很明显的抗氧化作用,可以帮助肌肤抵抗衰老,维持健康年轻的肌肤。

2.保湿滋润

玫瑰中的糖具有强大的保湿和锁水功能,对于干燥肌肤,能够起到显著的保湿和锁水效果,同时,玫瑰中含有的硒、锌、铜等微量元素更能够清楚肌肤的自由基,让肌肤回复水嫩与光泽。

3.紧致毛孔

玫瑰可以通过抑制皮肤过多油脂的分泌,达到收敛肌肤和紧致毛孔的作用,改善了毛孔粗大和皮肤粗糙的问题,同时还具有抗菌的功效,使肌肤呈现细腻光泽。

4.舒缓情绪

玫瑰的香味是舒缓情绪的绝佳武器,给人恬静安宁的感受。人闻后能够舒缓紧张的情绪,进入放松状态,消除心理压力,从而给护肤提供良好的心理状态,提升护肤美肌的效果

保加利亚玫瑰精粹保湿系列:

让肌肤几乎每个毛孔都得到玫瑰花的按摩,

蕴含珍贵的玫瑰精华

几乎解决所有肌肤困扰,

能补水保湿,更新活化细胞,修复肌肤,

建立肌肤自然完美平衡,直接渗透到肌肤深层,

打开肌肤毛孔,补水选它没毛病,任何肤质都可以使用,零刺激,零过敏。

关键词:NATURE RETURN,玫瑰护肤品

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国自然乐园化妆品株式会社

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国自然乐园化妆品株式会社

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:15617781265
Q Q:1009786758
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国自然乐园化妆品株式会社 留言即可查看厂家联系方式!