韩国自然乐园化妆品株式会社

品牌:自然乐园 芦荟胶 蜗牛霜

 浏览量:[49215]

韩国自然乐园化妆品株式会社

您的位置:韩国自然乐园化妆品株式会社 > 企业动态 > 身体乳这等好处,你竟然不知道?

身体乳这等好处,你竟然不知道?

来源:韩国自然乐园化妆品株式会社 日期:2018/10/30 11:47:38 By 张仪贞 阅读(1906)

最近天气逐渐变得凉爽起来了,大家有没有明显感觉到皮肤更干燥紧绷了?

小仙女们估计早就乖乖地把夏天的清爽型水乳换称了滋润型的吧!但是!身体护理是不是被你们忘得一干二净了?

身体皮肤的皮脂腺比脸部的少,且没有面部活跃。所以当面部肌肤干燥时,身体肌肤会更干燥!

水分降低、空气干燥的秋季,不好好护理身体皮肤,娇嫩的手臂和大腿分分钟变成“阿婆手”和“蛇皮腿”,还又干又痒!

而精致的爱美人士们,早已勤快地擦起来了身体乳啦!看着别的妹纸皮肤像剥了壳的鸡蛋似的柔嫩又光滑,是不是恨不得把她们美美的皮肤复制粘贴到自己身上?

不少小仙女选脸部护肤品用心的很,成分功效样样都紧盯着。可是选身体乳就很敷衍。买回来的身体乳要么鸡肋不滋润,要么油的跟抹了猪油膏一样。 

因为又香又好用,所以尝过鲜的小仙女纷纷为它打call。

“老公再也不说我的腿和老奶奶腿一样了”

“每次用完好闻得想抱住自己”

“比凡士林更稀薄,清爽好推开”

“学生党和平民窟女孩可以当香水用!”

普通的身体乳只满足了你补水保湿的需要,而NATURE RETURN的身体乳,不但可以让你滋润美肤,还可以让你香香甜甜一整天!

关键词:身体乳,NATURE RETURN

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国自然乐园化妆品株式会社

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国自然乐园化妆品株式会社

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:15617781265
Q Q:1009786758
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国自然乐园化妆品株式会社 留言即可查看厂家联系方式!