韩国自然乐园化妆品株式会社

品牌:自然乐园 芦荟胶 蜗牛霜

 浏览量:[49214]

韩国自然乐园化妆品株式会社

您的位置:韩国自然乐园化妆品株式会社 > 企业动态 > 官宣 | 张璇正式成为韩国自然乐园品牌形象代言人

官宣 | 张璇正式成为韩国自然乐园品牌形象代言人

来源:韩国自然乐园化妆品株式会社 日期:2018/10/22 13:39:46 By 宋婷婷 阅读(6773)

著名影视明星——张璇 正式成为韩国自然乐园品牌形象代言人,与更多的女性朋友分享自然护肤之道,共同探寻最初的那份美丽。

韩国自然乐园化妆品株式会社在韩国拥有着很高的知名度,是韩国家喻户晓的品牌之一,所有产品都是以世界上最优质的天然物质结合先进的技术所研制出来的,这是时下最潮流、最支持的护肤理念。力求为世界女性带来健康天然的美丽。

韩国自然乐园是为了更美、更健康的自然形象将从前未被发现的未知神秘的自然传递给大家。把远古的自然用现代的感觉再演绎,传递时尚感为实现更完整的传递纯净的大自然的健康和从中散发的自然魅力而努力。

关键词:张璇正式成为韩国自然乐园品牌形象代言人

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国自然乐园化妆品株式会社

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国自然乐园化妆品株式会社

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:15617781265
Q Q:1009786758
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国自然乐园化妆品株式会社 留言即可查看厂家联系方式!